Nos références
ASF a fait l’objet de plusieurs articles / reportages dans divers médias, dont RTS Info, Bilan, Le Temps, 24heures, Hôtellerie Gastronomie Hebdo, Gault et Millau, La Télé ou encore Voix d’Exils.
Le service traiteur du monde a été mis en valeur lors de certains événements importants, tels que :
- Building Bridges à l’hôtel Président Wilson à Genève : un repas servi pour 300 acteurs engagés en finance durable avec des recettes de nos bénéficiaires ASF revisitées par l’expertise du grand chef étoilé Michel Roth.
- 60e anniversaire du Centre Social Protestant au Casino de Montbenon à Lausanne : nos chefs ont préparé et servi un délicieux cocktail dinatoire pour 160 personnes dont des leaders engagés dans le canton de Vaud.
Ces clients
nous ont fait confiance :
Articles et liens de presse
De la cuisine au micro-entrepreneuriat
Alter Start Food, un tremplin professionnel pour les migrants
Précarité: un service traiteur solidaire
Les Engagés : Alter Start Food
Alter Start Food: les saveurs du monde entier
L’intégration par l’entrepreneuriat
Des migrants affinent leurs compétences culinaires
Les granolas d’Ana ont bien migré de Caracas à Lausanne
Afin d’intégrer professionnellement les migrants, le programme Alter Start a créé son propre service traiteur de cuisine du monde
Miser sur l’entrepreneuriat pour intégrer les migrants
L’intégration par le micro-entrepreneuriat
Les 20 ans de la Fondation IFPD: un bilan positif et ça continue !
Témoignages
Alter Start Food nous fait découvrir ou redécouvrir chaque semaine des plats venus d’ailleurs, tous aussi délicieux et surprenants les uns que les autres ! Nous faisons connaissance avec de nouveaux acteurs de notre région qui n’ont de cesse de partager un peu des couleurs de leurs pays. Bravo ! – Priscille Poitrinal
Le voyage de la semaine débute dès la réception du WhatsApp le lundi matin par lequel on apprend dans quelle(s) région(s) du monde nos sens pourront aller virevolter le mercredi. Quel honneur et quelle joie de partager ces découvertes gustatives avec nos enfants, d’ouvrir nos cœurs à toutes ces Madeleines de Proust partagées avec tant de générosité par l’équipe d’Alter Start Food. Les menus sont variés, la présentation est colorée et belle, les portions très honorables, sans oublier les sauces, les pains ou autres à-côtés succulents. – M. et Mme Bron
Quel plaisir de découvrir le mercredi les plats préparés par ASF : c’est beau, c’est délicieux et bien copieux ! Je découvre des saveurs inconnues. Ou parfois, je retrouve avec délectation des parfums familiers. J’apprécie la souplesse (pas d’obligation de commander chaque semaine, quantité qui peut varier), la présentation toujours très soignée – j’ai l’impression d’être au restaurant – et bien sûr la qualité ! En plus, il y a un mini snack sucré en rab’. – Brigitte Decré Rinner